Moeda social: uma análise interdisciplinar de suas potencialidades no Brasil contemporâneo - Soares, Claudia Lucia Bisaggio (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas