Relação dos níveis de fibrinogênio com a função pulmonar e a influência sobre a mortalidade: The English Longitudinal Study of Ageing (ELSA) - Adam, Camila Thais (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019