Uma metodologia para planejamento de arquitetura de informações - Souza Filho, José Barbosa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.