O ativismo gordo em campo: política, identidade e construção de significados - Rangel, Natália Fonseca de Abreu (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.