A implementação do PROEJA no CEFET-SC: relações entre seus objetivos, os alunos e o currículo de matemática - Coan, Lisani Gení Wachholz (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica