Tratamento informatizado de dados pessoais e o direito à privacidade - Sardeto, Patricia Eliane da Rosa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-graduação em Direito