Ecologia reprodutiva de Sophora tomentosa L. (Leguminosae) em restinga da Praia da Joaquina, Florianópolis, SC - Nogueira, Elisa Maria Lisboa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal.