Estudo por espectroscopia Mossbauer de complexos [Fe (TPEN)X3, (X=3CIO4-, PF6-e B04-) E[Fe (TPEN)] y2, (y=CIO4-e PF6-) - Moro, Roselei Bertoldo (1996)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.