Aprimoramento da privacidade em infraestruturas de chaves públicas centradas no usuário e baseadas em notários - Nogueira, Hendri (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014.