Efeito do resfriamento sobre a textura post-mortem da carne do Matrinxã Brycon cephalus (Pisces: Characiforme) - Mahecha, Hector Suarez (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos.