Performance measurement system e cooperação interpessoal: implicações do comportamento de cidadania e da formalização em uma empresa familiar - Martins, Janete Pinto da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2024.