Plataforma eletroquímica com nanotubos de carbono e nanopartículas de ouro para determinação de melatonina - Forcinitti, Caio Raphael Vanoni (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.