Bicicleta fora dos planos: mobilidade e produção do espaço urbano em Maringá-PR - Barbiero, Laís Carla da Silva (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.