O ensino de Geografia e a importância da alfabetização cartográfia nas séries iniciais: uma proposta metodológia para o ensino fundamental de 1ª a 4ª série - Mello, Laércio de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.