A influência da Internet no domínio da escrita: análises e inferências - Souza, Dalva Soares Gomes de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.