Efeitos do propranolol no comportamento defensivo em ratos: revisão sistemática - Figueiredo, Francisco Canatiah Carneiro Gomes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.