Plantar, pescar... cozinhar e comer: estudando o sabor local - Mühlbach, Ramona (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.