Corpos e campos plurais: os feminismos das marchas das vadias no Brasil - Guzzo, Morgani (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2019.