Análises de amido, proteína, poliaminas e metilação em estruturas semelhantes à protocormos em Cattleya tigrina A. Richard (Orchidaceae) - Almeida, Vivian (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.