Ações para operacionalização da linha de cuidado da pessoa com estomia: contribuições para a assistência em saúde - Corrêa, Magali Schütz (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2017.