Método de apoio à tomada de decisões na gestão universitária a partir dos resultados do conceito preliminar de curso - Rosa, Marcos Roberto (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2018.