Composição, estrutura e potencial madeireiro em um fragmento de floresta ombrófila mista no município de Curitibanos - Pinho, Leandro Correa (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2024.