Agmatina, um candidato à adjuvante da farmacoterapia da depressão: estudos in vitro e in vivo - Freitas, Andiara Espíndola de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2014