Morfo-histogênese pós-seminal in vitro de Epidendrum fulgens Brongn. (Orchidaceae) - Martins, Hilaire Moura Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2015.