Fabricação de superfícies de forma livre por fresamento no aço temperado ABNT 420, na liga de alumínio AMP8000 e na liga de cobre Cu-Be - Gomes, Jefferson de Oliveira (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico