Capacidade funcional como preditor de mortalidade em idosos de Florianópolis: estudo EpiFloripa idoso - Ono, Lariane Mortean (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2015.