Procedimento operacional padrão para cuidados de enfermagem na coleta de gasometria arterial em pediatria - Coelho, Kacielle Mara Rocha (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2022.