Pictogramas emojis: marcas digitais da cultura contemporânea - Abdalla, Gabriela Cassiano (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2021.