Efeito da substituição da farinha de peixe em dietas para Litopenaeus vannamei cultivado em sistema superintensivo com bioflocos - Scopel, Bruno Ricardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010