Experiências associativas de trabalho em Chapecó: resistência ao desemprego ou produção social alternativa? - Bortoluzzi, Josiane (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro-Sócio Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social