A construção de subsunçores com o uso de organizadores prévios através do estudo do movimento harmônico simples - Ribas, Jackson Luís Galvão (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2021.