Biorredução de olefinas ativadas catalisada por leveduras e fungos em meio aquoso ou sistema bifásico - Silva, Vanessa Dutra (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013