O aluno pesquisador: estudo de caso na Escola Ecológico Rincão - Wekerlin Filho, Duglas (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.