Manipulação da distribuição do tamanho de partículas do poliestireno produzido em semi-suspensão - Coan, Thais (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química