Análise das características da remuneração variável nas 100 maiores empresas de Santa Catarina - Marquart, André (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2009.