Desenvolvimento de micropartículas poliméricas contendo azitromicina para liberação pulmonar - Kasten, Georgia (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.