Aplicações de formulação hidrodinâmica da mecânica quântica a sistemas moleculares - Kuhnen, Carlos Alberto (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química