Nanotecnologia e a condição humana no futuro: a radicalidade técnica contemporânea, os questionamentos éticos do homo viator e a visão de natureza - Silva, Marise Borba da (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas.