Lidando com os falsos amigos: um estudo com base em análise de livros didáticos e em corpus linguístico - Millás, Maria Leticia Nastari (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2012