Quid iurisconsulti?: a constituição do jurista romano entre a república tardia e o reinado de Augusto - Aguiar, Márlio (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.