As mudanças na qualidade de vida em pacientes edêntulos após a implantação de próteses totais: uma contribuição da ergonomia - Gebran, Mauro Pessoa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.