Análise prospectiva da ploidia do DNA em atipias e lesões intraepiteliais do colo do útero - Costa, Ane Francyne (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.