Estimativa dos níveis de glicose através do processamento de sinais de fotopletismografia (PPG) e modelos de inteligência artificial - Deus, Luis Felipe de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.