Definição de padrões da qualidade em consonância com as percepções dos consumidores - Sakaya, Angela Yoshie (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.