A (in) visibilidade da contribuição negra nos grupos de capoeira em Florianópolis - Brito, Valmir Ari (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.