Funções ecossistêmicas realizadas por besouros coprófagos na melhoria da qualidade do solo e de gramíneas forrageiras através da remoção de fezes bovinas - Niero, Mariana Mrotskoski (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.