Contribuições do Quimidex, um espaço não formal de educação, para a formação inicial de professores - Rosa, Edilon Frasson da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.