Análise comparativa de normas para a punção em lajes de concreto armado - Rabello, Fernando Toppan (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010