Um estudo das relações entre competências e comportamento pró-ambiental na ecoideação - Miguez, Viviane Brandão (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.