Desenvolvimento e aplicaçao de um modelo teórico de controle de qualidade nas indústrias alimentícias - Oliveira, Clara Amélia de (1978)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fedral de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.